sexta-feira, 18 de novembro de 2016

ROSCA TRANÇADA







Ingredientes:

1 copo de óleo (americano)
2 copos de leite (americano)
1 copo de água (americano)
2 ovos
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
2 colheres bem cheia de fermento biológico
Erva doce opcional
Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)

Cobertura:

1 lata de leite condensado
Coco ralado
Obs.: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

Modo de Preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.
Amasse bem, misture se quiser a erva doce.
Faça as tranças.
Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.
Asse em forno moderado.

Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário