ROSCA TRANÇADA
Ingredientes:
1 copo
de óleo (americano)
2 copos
de leite (americano)
1 copo
de água (americano)
2 ovos
1 pitada
de sal
7
colheres de açúcar
2
colheres bem cheia de fermento biológico
Erva doce
opcional
Farinha
até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
Cobertura:
1 lata
de leite condensado
Coco
ralado
Obs.: Se
quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia
Modo de
Preparo:
Colocar
todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa
bacia e acrescente a farinha aos poucos.
Amasse
bem, misture se quiser a erva doce.
Faça as
tranças.
Deixe
crescer na assadeira até dobrar o volume.
Asse em
forno moderado.
Depois
de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco
ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário